2020年8月26日水曜日

8月26日(水)お料理メニュー

     ー刺身ー
いわしたたき     900
メイチ鯛刺     1000
太刀魚炙り     1100
カツオ刺      1100
〆サバ       1100
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物  580
もつ煮込み      580
サバ味噌       580
牛バラ甲州煮     800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本) 580
ラム串焼き(2本) 680
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900


―そのほかー
新生姜の佃煮        380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
かぶと胡瓜の浅漬け     580
揚げ茄子の肉味噌掛け    680
板わさ           680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
彩り納豆          800
鮪とアボカドなめこ醤油   800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ハヤシライス        700
ポークカレー        580
うにあわびご飯       400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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