2020年8月12日水曜日

8月12日(水)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺                     900
小柱刺        900
〆サバ       1000
沖たかべ刺     1000
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     1800
生うに刺      2200
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
 
―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)630
サバ塩焼き     800
さわら柚庵焼き   800
あじ塩焼き     800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
ローストビーフサラダ    800
彩り納豆          800
チキンステーキ       800
豚汁            300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: