ー刺身ー
ホタテ刺 900
コチ刺 1000
カツオ刺 1100
太刀魚炙り 1100
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
生うに刺 2200
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
ラム串焼き(2本) 680
釣あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
豆あじ南蛮揚げ 680
明太子 680
豆あじ南蛮揚げ 680
明太子 680
とうもろこしのかき揚げ 680
彩り納豆 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿