2020年11月12日木曜日

11月12日(木)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
さわら炙り     1000
スズキ刺      1000
スマカツオ刺    1100
カンパチ刺     1200
ズワイ蟹爪下    1300
ひらめ刺      1300
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
スペアリブ炙り        580
あじ塩焼き          800
さわら柚庵焼き        800
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800
里芋の揚げ出し        800
松茸土瓶蒸し         900
ローストビーフサラダ     900
穴子白焼き          1500

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ラフランスのコンポート   400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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