2020年11月5日木曜日

11月5日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
スマカツオ刺    1100
スズキ昆布〆    1100
カンパチ刺     1200
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
カワハギ刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
シマアジあら煮付け  800
くえ鍋(小鍋仕立て) 1800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
あじ塩焼き          800
さわら柚庵焼き        800
ぼら白子焼き         800
太刀魚塩焼き         900
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
スペアリブ炙り        630
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800
蟹とホタテマカロニグラタン  800
くじら生姜焼き        1400

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700
胡麻だれ鉄火丼        700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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