ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
真鯛刺 1100
スマカツオ刺 1100
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1200
ハタ刺 1200
金目鯛刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
トマトの煮物 580
スペアリブと大根煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ炙り 580
秋鮭柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪なめこ醤油 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ポークカレー 700
松茸ご飯 400
ラフランスのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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