2020年11月17日火曜日

11月17日(火)お料理メニュー

         ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
真鯛刺       1100
スマカツオ刺    1100
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1200
ハタ刺       1200
金目鯛刺      1300
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの煮物     580
スペアリブと大根煮  680
金目鯛あら煮付け   800


―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
スペアリブ炙り        580
秋鮭柚庵焼き         700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
青唐辛子醤油のそぼろ奴    580
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ポークカレー        700
松茸ご飯          400
ラフランスのコンポート   400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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