ー刺身ー お刺身盛り合わせ 3500 お刺身のちょい盛 1300 甘えび刺 900 ホウボウ刺 1000 スズキ刺 1000 太刀魚炙り 1100 ハタ刺 1200 シマアジ刺 1300 金目鯛刺 1300 メバチ鮪刺 1800 ー煮物ー もつ煮込み 580 温かいトマトの煮物 680 豚角煮 800 金目鯛あら煮付け 800 ―焼物― 焼椎茸 500 霧島鶏レバー焼き 500 つくね串(2本) 500 いわし塩焼き 400 あじ塩焼き 800 さわら柚庵焼き 800 太刀魚塩焼き 900 サバ塩焼き 900 ―そのほかー ホタルイカ塩辛 380酒盗クリームチーズ 480 そぼろ納豆 480 明太子 580 かぶと胡瓜のぬか漬け 580 スペアリブ炙り 580 茹でたてアスパラ 680 ササミフライ 800 アボカドと鮪なめこ醤油 800 くじら刺 1600 《締めの一品》 キーマカレー&ナン 700 栗ご飯 300 【ととや元 定番メニュー】 チーズのたまり漬け 380 いぶりがっこのチーズはさみ 580 アタリメ 660 お新香盛り合わせ 660 本日のポテトサラダ 460 和のシャキシャキサラダ 660 アメーラトマト 560 若鶏竜田揚げ 660 若鶏塩焼き 680 だし巻き玉子 680 だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ) 400 焼き味噌 360 とり皮マリネ 360 白石うーめん(温) 480 茶漬け (塩昆布・梅) 580 おにぎり1個 (おかか・梅) 200 バニラアイス リキュールがけ 300 |
0 件のコメント:
コメントを投稿