2020年11月20日金曜日

11月20日(金)お料理メニュー

            ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
ひらめ刺      1100
黒むつ刺      1200
アラ刺       1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
スペアリブと大根煮  530
もつ煮込み      580
トマトの煮物     580
肉じゃが       680
豚の角煮       680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
秋鮭柚庵焼き         700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
青唐辛子醤油のそぼろ奴    580
茹でたてアスパラ       680
アボカドと鮪なめこ醤油    800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ラザニア          500
ラフランスのコンポート   400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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