ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヤリイカ刺 1000
ひらめ刺 1100
黒むつ刺 1200
アラ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
スペアリブと大根煮 530
もつ煮込み 580
トマトの煮物 580
肉じゃが 680
豚の角煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
秋鮭柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪なめこ醤油 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ラザニア 500
ラフランスのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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