2020年11月26日木曜日

11月26日(木)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
さより刺      1000
すずき刺      1000
アオリイカ刺    1000
太刀魚炙り     1100
黒むつ刺      1200
アラ刺       1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの煮物     580
サバ味噌煮      580
肉じゃが       680

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
さわら柚庵焼き        700
あじ塩焼き          800
太刀魚塩焼き         900
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
青唐辛子醤油のそぼろ奴    580
茹でたてアスパラ       680
鮪とアボカドなめこ醤油    800
あん肝            800
カキフライ          800
松茸土瓶蒸し         900
ムール貝のワイン蒸し     940

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ポークカレー        700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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