2020年10月31日土曜日

10月31日(土)お料理メニュー


ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
ホウボウ刺     1000
スズキ刺      1000
ヒラマサ刺     1100
カツオ刺      1100
石垣鯛刺      1200
金目鯛刺      1300
ブリとろ刺     1400

ー煮物ー
もつ煮込み      580
温かいトマトの煮物  680
豚の角煮       800

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
いわし塩焼き         700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜の浅漬け      580
スペアリブ炙り        580
トマト醤油のねぎ豚炙り    680
茹でたてアスパラ       680
ササミフライ         800
アボカドと鮪なめこ醤油    800
くじら刺          1600


《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300




0 件のコメント: