ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘海老刺 900
ヒゲソリ鯛刺 1000
カツオ刺 1000
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メジ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
芋煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
OZビーフヒレ炭火焼 2800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
明太子 680
茹でたてアスパラ 680
鮪とアボカドなめこ正油 800
穴子天ぷら 1300
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ビーフシチューライス 700
葉唐辛子のお茶漬け 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿