2020年10月6日火曜日

10月6日(火)お料理メニュー

      ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘海老刺      900
ヒゲソリ鯛刺    1000
カツオ刺      1000
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
メジ鮪刺      1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
芋煮         680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          800
OZビーフヒレ炭火焼      2800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
明太子            680
茹でたてアスパラ       680
鮪とアボカドなめこ正油    800
穴子天ぷら          1300


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ビーフシチューライス    700
葉唐辛子のお茶漬け     580


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: