2020年10月19日月曜日

10月19日(月)お料理メニュー

         ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘海老刺      900
太刀魚炙り     1000
フエ鯛刺      1000
ひらめ刺      1200
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1400
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
トマトの温かい煮物  680

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
スペアリブ炙り        580
太刀魚塩焼き         700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900


―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
生カキ(1個)        580
板わさ            680
明太子            680
里芋唐揚げ          680
白子天ぷら          900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700
豚汁             300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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