ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
太刀魚炙り 1000
アイナメ刺 1000
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1300
クエ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
トマトの温かい煮物 680
金目鯛あら煮付け 800
牛バラの甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
さんま塩焼き 1000
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
明太子 680
茹でたてアスパラ 680
白子ポン酢 800
松茸土瓶蒸し 900
穴子天ぷら 1300
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
きのこの炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿