ー刺身ー お刺身盛り合わせ 3500 お刺身のちょい盛 1300 甘えび刺 900 ホタテ刺 900 スズキ刺 1000 カツオ刺 1100 石垣鯛刺 1200 金目鯛刺 1300 メバチ鮪刺 1800 インド鮪刺 2200 ー煮物ー もつ煮込み 580 肉じゃが 680 温かいトマトの煮物 680 豚の角煮 800 ―焼物― 焼椎茸 500 霧島鶏レバー焼き 500 つくね串(2本) 500 真鯛西京焼き 700 あじ塩焼き 900 和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800 ―そのほかー ホタルイカ塩辛 380酒盗クリームチーズ 480 そぼろ納豆 480 明太子 580 かぶと胡瓜のぬか漬け 580 トマト醤油のねぎ豚炙り 680 茹でたてアスパラ 680 ササミフライ 800 松茸土瓶蒸し 1000 穴子の天ぷら 1500 《締めの一品》 ポークカレー 700 【ととや元 定番メニュー】 チーズのたまり漬け 380 いぶりがっこのチーズはさみ 580 アタリメ 660 お新香盛り合わせ 660 本日のポテトサラダ 460 和のシャキシャキサラダ 660 アメーラトマト 560 若鶏竜田揚げ 660 若鶏塩焼き 680 だし巻き玉子 680 (お一人様に限りハーフ承ります)400 焼き味噌 360 とり皮マリネ 360 白石うーめん(温) 480 茶漬け (塩昆布・梅) 580 おにぎり1個 (おかか・梅) 200 バニラアイス リキュールがけ 300 |
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