2020年10月30日金曜日

10月30日(金)お料理メニュー

   

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺       900
ホタテ刺       900
スズキ刺      1000
カツオ刺      1100
石垣鯛刺      1200
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉じゃが       680
温かいトマトの煮物  680
豚の角煮       800

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
真鯛西京焼き         700
あじ塩焼き          900
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
トマト醤油のねぎ豚炙り    680
茹でたてアスパラ       680
ササミフライ         800
松茸土瓶蒸し        1000
穴子の天ぷら        1500

《締めの一品》
ポークカレー         700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300




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