2020年10月9日金曜日

10月9日(金)お料理メニュー

         ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホウボウ刺     1000
ヤリイカ刺     1000
〆サバ       1000
スズキ刺      1100
生サンマ刺     1200
カンパチ刺     1300
白えび刺      1300
キジハタ刺     1300

ー煮物ー
もつ煮込み      580
金目鯛あら煮付け   800
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
サバ塩焼き          700
あじ塩焼き          800
OZビーフヒレ炭火焼      2800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
明太子            680
茹でたてアスパラ       680
ササミフライ         800
松茸とびん蒸し        900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ビーフシチューライス    700
葉唐辛子のお茶漬け     580


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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