ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホウボウ刺 1000
アオリイカ刺 1000
カツオ刺 1000
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1400
ハタ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
温かいトマトの煮物 680
おでん盛り合わせ 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
ぶり柚庵焼き 700
真鯛西京焼き 700
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
トマト醤油のねぎ豚炙り 680
茹でたてアスパラ 680
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿