2020年10月2日金曜日

10月2日(金)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
小肌酢〆       900
平政刺       1200
ひらめ刺      1200
ズワイ蟹爪下    1300
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
ハタあら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
ラム串(2本)   680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
銀鱈西京焼き    900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛        380
酒盗クリームチーズ      480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
キハダ鮪とアボカドなめこ正油 680
板わさ            680
明太子            680
茹でたてアスパラ       680
穴子天ぷら         1500


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
葉唐辛子のお茶漬け     580
葉唐辛子のおにぎり     200


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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