ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
小肌酢〆 900
平政刺 1200
ひらめ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
ラム串(2本) 680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
銀鱈西京焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
キハダ鮪とアボカドなめこ正油 680
板わさ 680
明太子 680
茹でたてアスパラ 680
穴子天ぷら 1500
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
葉唐辛子のお茶漬け 580
葉唐辛子のおにぎり 200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿