ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヒラマサ刺 1000
フエ鯛刺 1000
ひらめ刺 1200
シマアジ刺 1300
キハダ鮪刺 1300
たいら貝刺 1300
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
トマトの温かい煮物 680
クエあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
さんま塩焼き 1000
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
生カキ(1個) 580
板わさ 680
明太子 680
茹でたてアスパラ 680
白子ポン酢 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿