ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
真鯛刺 1000
カツオ刺 1100
ぶり刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
伊勢海老刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
豚バラ塩角煮 800
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
さわら柚庵焼き 750
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
生カキ(1個) 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
明太子 680
トマト醤油のねぎ豚炙り 680
アジフライ 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿