2021年7月10日土曜日

7月10日(土)お料理メニュー

          *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
いわしたたき    1000
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1300
ズワイ蟹爪下    1400
インド鮪刺     2000
生うに刺      3300

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
真鯛あら煮付け    900
金目鯛あら煮付け   900

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
霧島鶏レバー焼き     550
焼椎茸          580
スペアリブ        680
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        900

―そのほかー
もずく酢         420
酒盗クリームチーズ    530
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
干しホタルイカ炙り    580
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
若鶏西京焼き       750
茹でたてアスパラ     800

《締めの一品≫
キーマカレー       700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: