*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1600
スズキ刺 1100
イサキ刺 1100
真鯛刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
生うに 2300
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
豚バラと大根煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼椎茸 580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 630
スペアリブ 680
ワラサ柚庵焼き 800
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
明太子 630
板わさ 680
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 800
アジフライ 800
とうもろこしのかき揚げ 800
《締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿