2021年7月17日土曜日

7月17日(土)お料理メニュー

              *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
スズキ刺      1100
イサキ刺      1100
真鯛刺       1100
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
生うに       2300

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
豚バラと大根煮    680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
霧島鶏レバー焼き     550
焼椎茸          580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 630
スペアリブ        680
ワラサ柚庵焼き      800
あじ塩焼き        1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     800
アジフライ        800
とうもろこしのかき揚げ  800

《締めの一品≫
キーマカレー       700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: