2021年7月18日日曜日

7月18日(日)お料理メニュー

               *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
スズキ刺      1100
イサキ刺      1100
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
インド鮪刺     1900
生うに       2300

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
豚バラと大根煮    680
肉じゃが       750
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
霧島鶏レバー焼き     550
焼椎茸          580
スペアリブ        580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 630
さごし柚庵焼き      800
あじ塩焼き        1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
新じゃが酒盗バター    580
にら玉子とじ       580
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
水菜と油揚げハリハリサラダ 680
茹でたてアスパラ     800
山かけ          800

《締めの一品》
キーマカレー       700
若鶏キジ焼き丼      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: