*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1600
いわしたたき 900
コチ刺 1000
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
真鯛昆布〆 1400
金目鯛刺 1400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
真鯛煮付け 900
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
霧島鶏レバー焼き 550
焼椎茸 580
スペアリブ 680
さごし柚庵焼き 800
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
メロ柚庵焼き 900
牛タン焼き 1300
―そのほかー
もずく酢 420
酒盗クリームチーズ 530
明太子 630
板わさ 680
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 800
豚ヒレカツ 900
《締めの一品≫
牛肉のグリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿