2021年7月6日火曜日

7月6日(火)お料理メニュー

         *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
いわしたたき     900
コチ刺       1000
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
真鯛昆布〆     1400
金目鯛刺      1400

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
真鯛煮付け      900
金目鯛あら煮付け   900

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
霧島鶏レバー焼き     550
焼椎茸          580
スペアリブ        680
さごし柚庵焼き      800 
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        900
メロ柚庵焼き       900
牛タン焼き        1300

―そのほかー
もずく酢         420
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     800
豚ヒレカツ        900

《締めの一品≫
牛肉のグリーンカレー   700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: