2021年7月4日日曜日

7月4日(日)お料理メニュー

       *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
白ミル貝刺     1000
スマカツオ刺    1200
カンパチ刺     1300
真鯛刺       1400
金目鯛刺      1400
本まぐろ刺     1800


ー煮物ー
もつ煮込み      630
肉豆富        750
肉じゃが       750
芋煮         750

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
霧島鶏レバー焼き     550
焼椎茸          580
スペアリブ        680
さごし柚庵焼き      800 
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     800


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: