2021年7月20日火曜日

7月20日(火)お料理メニュー

                 *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー

お刺身のちょい盛  1600
ホタテ刺      1000
コチ刺       1100
スズキ刺      1100
カンパチ刺     1200
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      680
肉じゃが       750
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
霧島鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)     550
さごし柚庵焼き      800
あじ塩焼き        1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
明太子          630
板わさ          680
アタリメ         680
ハムカツポテサラチーズサンド 800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800

《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー  700
うにあわびご飯        400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: