2022年2月13日日曜日

2月13日(日)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
太刀魚炙り     1000
〆サバ       1000
ズワイ蟹爪下    1300
生うに刺      2200
あわび刺      2400


ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
もつ煮込み      680
サバ味噌煮      680
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 750
和牛すじ煮      750
カキ能代煮      880

―焼物―
焼きさつま揚げ       550
鶏のレバー焼き       550
つくね串(2本)      550
焼き椎茸          580
太刀魚塩焼き        700
あじ塩焼き         800
サバ塩焼き         800   

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
スペアリブ炙り      680
新玉葱かき揚げ      800
山菜天ぷら        800

《締めの一品》
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: