2022年2月19日土曜日

2月19日(土)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スミイカ刺     1000
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
本まぐろ刺     1800
生うに       2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
一人鍋(ねぎま)   680
和牛すじ煮      750
カキ能代煮      880

―焼物―
焼きさつま揚げ       550
焼き椎茸          580
あじ塩焼き         800
サバ塩焼き         800
太刀魚塩焼き        900   

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
スペアリブ炙り      680
春菊サラダ        680
新玉葱かき揚げ      800

《締めの一品》
ハヤシライス       700
キーマカレー&ナン    700
黒豚ポークカレー     700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: