ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ヤリイカ刺 900
イサキ刺 1000
スマカツオ刺 1100
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
スペアリブと大根煮 680
さわらの煮付け 680
和牛すじ煮 750
カキの能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
焼き椎茸 580
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
合鴨サラダ 480
酒盗クリームチーズ 530
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
春菊サラダ 780
ハムカツ(ポテサラ&チーズ挿み)780
白子ポン酢 780
新玉葱かき揚げ 800
煮込みハンバーグ 880
《締めの一品》
スペアリブの優しいカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿