ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ひらめ刺 1200
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1400
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
肉豆富 750
和牛すじ煮 750
なめた鰈の煮付け 1000
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
鶏のレバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
里芋と春菊のきつねコロッケ(1個)350
酒盗クリームチーズ 530
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
新玉葱かき揚げ 800
山菜天ぷら 800
《締めの一品》
スペアリブの優しいカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿