ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スミイカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
ねぎま一人鍋 680
和牛すじ煮 750
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 880
―焼物―
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
スペアリブ炙り 680
新玉葱かき揚げ 800
鮪とアボカドなめこ醬油 800
豚汁 330
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
黒豚ポークカレー 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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