ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
クエ刺 1800
メジ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 750
和牛すじ煮 750
カキ能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
鶏のレバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
太刀魚塩焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
スペアリブ炙り 680
新玉葱かき揚げ 800
山菜天ぷら 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿