2024年1月10日水曜日

1月10日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ヤリイカ刺      1000
カンパチ刺      1400
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1500
クエ刺        2400
あわび刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
芋煮          750
若筍煮         800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼椎茸          580
ぶり柚庵焼き       700
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
薩摩しぼり沢庵       580
うにみそ          630
新銀杏塩炒り        800
チーズ盛合せ        800
ブリのりゅうきゅう     800
舞茸天ぷら         800
彩り納豆          800
あん肝           800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
かにみそ          900

《締めの一品》
グリーンカレー   700
ポークカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: