ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ヤリイカ刺 1000
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
クエ刺 2400
あわび刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
若筍煮 800
あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼椎茸 580
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 580
うにみそ 630
新銀杏塩炒り 800
チーズ盛合せ 800
ブリのりゅうきゅう 800
舞茸天ぷら 800
彩り納豆 800
あん肝 800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
かにみそ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿