ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
クエ刺 1800
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
若筍煮 800
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
厚切りベーコンとソーセージの炙り 630
さわら柚庵焼き 650
皮付きヤングコーン炭火焼(2本)680
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 900
えぼ鯛塩焼き 1400
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
鶏レバーの醬油漬け 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
うにみそ 630
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
あん肝 800
茹でたてアスパラ 800
山菜天ぷら 900
かにみそ 900
《締めの一品》
豆餅のお雑煮 580
スパイスポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿