ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ヤリイカ刺 900
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
メバチ鮪刺 1800
クエ刺 2200
あわび刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
あさり酒蒸し 900
―焼物―
いわし塩焼き 500
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼椎茸 580
ぶり柚庵焼き 650
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
うにみそ 630
自然薯の磯辺揚げ 680
お新香盛り合わせ 750
氷見ぶりのりゅうきゅう 800
新銀杏塩炒り 800
チーズ盛合せ 800
白子ポン酢 800
あん肝 800
かにみそ 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
冷汁 500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿