2024年1月5日金曜日

1月5日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
カンパチ刺      1400
シマアジ刺      1500
寒ブリ刺       1500
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
芋煮          750

―焼物―
焼椎茸          580
骨なしスペアリブ炙り   530
ぶり柚庵焼き       700
さわら西京焼き      900
いわし明太子焼き     900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
イカたまり漬け       580
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
うにみそ          630
板わさ           750
新銀杏塩炒り        800
チーズ盛合せ        800
ブリのりゅうきゅう     800
舞茸天ぷら         800
かにみそ          900
煮込みハンバーグ      1000

《締めの一品》
豆餅のお雑煮    530
焼鮭のお茶漬け   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: