ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1500
寒ブリ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
―焼物―
焼椎茸 580
骨なしスペアリブ炙り 530
ぶり柚庵焼き 700
さわら西京焼き 900
いわし明太子焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
イカたまり漬け 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
うにみそ 630
板わさ 750
新銀杏塩炒り 800
チーズ盛合せ 800
ブリのりゅうきゅう 800
舞茸天ぷら 800
かにみそ 900
煮込みハンバーグ 1000
《締めの一品》
豆餅のお雑煮 530
焼鮭のお茶漬け 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿