ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1000
カマス炙り 1200
シマアジ刺 1500
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 1800
クエ刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
若筍煮 800
金目鯛あら煮付け 800
あさり酒蒸し 900
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼椎茸 580
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 580
うにみそ 630
新銀杏塩炒り 800
チーズ盛合せ 800
彩り納豆 800
かにみそ 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿