ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真蛸 800
平目昆布〆 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
クエ刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
のっぺ 680
塩ちゃんこ 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
さわら柚庵焼き 650
ぶり柚庵焼き 650
皮付きヤングコーン炭火焼(2本)680
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
さわらのつみれ汁 400
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
うにみそ 630
ぶりのりゅうきゅう 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
ナマコ酢 800
あん肝 800
かにみそ 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿