2024年1月26日金曜日

1月26日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
真蛸          800
平目昆布〆      1200
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
クエ刺        2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
のっぺ         680
塩ちゃんこ       680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さわら柚庵焼き      650
ぶり柚庵焼き       650
皮付きヤングコーン炭火焼(2本)680
サバ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
さわらのつみれ汁      400
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
うにみそ          630
ぶりのりゅうきゅう     800
銀杏塩炒り         800
彩り納豆          800
ナマコ酢          800
あん肝           800
かにみそ          900    


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: