ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真鯛刺 1300
ハタ刺 1300
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
太刀魚塩焼き 650
さわら柚庵焼き 900
サバ塩焼き 700
和牛柚庵焼き 1200
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ 680
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
茹でたて太アスパラ 800
羅臼ぶりのりゅうきゅう 800
舞茸天ぷら 900
岩手産松茸の土瓶蒸し 1500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿