2024年10月11日金曜日

10月11日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
真鯛刺         1300
ハタ刺         1300
シマアジ刺       1300
金目鯛刺        1400
メバチ鮪刺       1800
生うに刺        2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
肉豆富         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
太刀魚塩焼き       650
さわら柚庵焼き      900
サバ塩焼き        700
和牛柚庵焼き       1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
茹でたて太アスパラ    800
羅臼ぶりのりゅうきゅう  800
舞茸天ぷら        900
岩手産松茸の土瓶蒸し  1500


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: