ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真鯛刺 1200
ホウボウ刺 1200
太刀魚炙り 1200
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
金目鯛あら煮付け 850
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
サバ塩焼き 700
ぶり塩焼き 700
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
山かけ田舎豆富 580
栃尾揚げ葱味噌焼き 580
パルマ風フライぺん 630
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
あん肝 800
低温調理の豚肩ロースカツ 900
岩手産松茸の土瓶蒸し 1500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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