2024年10月25日金曜日

10月25日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
スズキ刺        1100
真鯛刺         1200
キジハタ刺       1300
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1400
本まぐろ刺       2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け    850

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
サザエつぼ焼き      580
サバ塩焼き        700
ぶり塩焼き        700
和牛味噌漬け焼き     1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
里芋と春菊のきつねコロッケ 430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
ぶりのりゅうきゅう    800
チーズ盛り合わせ     800



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: