2024年10月29日火曜日

10月29日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ヘダイ刺        1000
〆サバ         1000
キジハタ刺       1300
カンパチ刺       1400
めじまぐろ刺      2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
芋煮          750
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け    850
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
サバ塩焼き        700
えぼ鯛塩焼き       1000
銀だら西京焼き      1000

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
茹でたて太アスパラ    800
彩り納豆         800
チーズ盛り合わせ     800
松茸の土瓶蒸し      1500

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: