ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
真鯛刺 1200
ホウボウ刺 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け 850
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
ぶり塩焼き 700
和牛味噌漬け焼き 1200
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
塩辛じゃがバター 530
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
パルマ風フライぺん 630
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
岩手産松茸の土瓶蒸し 1500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿