ー刺身ー
8/11~16
新鮮な魚の入荷が無い為
申し訳ありませんが
お刺身はございません。
ー肉料理ー
手羽先唐揚げ 580
スペアリブ炙り 630
豚ヒレカツ 900
煮込みハンバーグ 1200
和牛味噌漬け焼き 1800
ー煮物ー
いわしつみれ煮 630
もつ煮込み 680
鎌倉トマトの冷たい煮物 680
ぶり大根 680
―焼物―
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 980
和牛柚庵焼き 1800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
アタリメ 580
ぬか漬け 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたてだだ茶豆 700
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
ハムサラダ 800
とうもろこしと舞茸の天ぷら 800
《締めの一品》
もつカレー 700
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿