ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1200
真鯛刺 1300
黒ムツ刺 1400
金目鯛刺 1500
真ハタ刺 1500
インド鮪刺 2300
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 680
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
ハタあら煮付け 800
―焼物―
いわし塩焼き 500
焼さつま揚げ 530
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 630
太刀魚塩焼き 900
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
ブルーチーズのポテトサラダ 500
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
たたみいわしのチーズサンド 680
茹でたて枝豆 730
彩り納豆 800
りゅうきゅう 800
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
ポーククリームシチューライス 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿