2025年8月23日土曜日

8月23日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
太刀魚炙り       1300
ひらめ刺        1300
カンパチ刺       1400
真ハタ刺        1500
インド鮪刺       2300
生うに刺        2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   680
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
芋煮          750
和牛すじ辛煮込み    750
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼さつま揚げ       530
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      630
太刀魚塩焼き       900
銀鱈西京焼き       1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
たたみいわしのチーズサンド 680
茹でたて枝豆       730
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
りゅうきゅう       800
とうもろこしと舞茸の天ぷら 800
煮あわび         1800

《締めの一品》
うにあわびご飯      400
チャイのムース      400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: