ー刺身ー
8/11~16
新鮮な魚の入荷が無い為
申し訳ありませんが
お刺身はございません。
ー煮物ー
もつ煮込み 680
鎌倉トマトの冷たい煮物 680
和牛すじ煮込み 750
ハチノス胡麻煮 750
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 630
さわら柚庵焼き 980
銀鱈西京焼き 1200
和牛柚庵焼き 1800
和牛味噌漬け焼き 1800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
たたみいわしのチーズサンド 680
茹でたて枝豆 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
ハムサラダ 800
とうもろこしと舞茸の天ぷら 800
煮込みハンバーグ 900
《締めの一品》
もつカレー 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿