2025年8月4日月曜日

8月4日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
太刀魚炙り       1200
黒ムツ刺        1300
ハタ刺         1400
イサキ刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
トマトの冷たい煮物   680
さわらつみれ煮     680
ぶり大根        680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼さつま揚げ       380
さんま干物        480
いわし塩焼き       500
焼椎茸          530
さわら柚庵焼き      580
サバ塩焼き        900
銀だら西京焼き      1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
アタリメ         580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたてだだ茶豆     700
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
りゅうきゅう       800
じゅんさい酢の物     800
穴子天ぷら        1300

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



 

0 件のコメント: