ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
黒ムツ刺 1300
シマアジ刺 1400
イサキ刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼さつま揚げ 380
いわし塩焼き 500
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
さわら西京焼き 700
鮎塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
アタリメ 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたてだだ茶豆 700
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
じゅんさい酢の物 800
とらふぐ唐揚げ 800
ハモ天ぷら 1300
《締めの一品》
グリーンカレー 700
葉唐辛子の焼きおにぎり 300
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿