2009年10月3日土曜日

10月3日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
真鯛薄造り       1200円
金目鯛刺身       1200円
石鯛焼霜造り      1300円
イサキ刺身       1100円
アジ刺身又はたたき   1000円
カンパチ刺身      1100円
白ミル刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きなす  450円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
和牛焼きたたき  1500円

揚げじゃが  450円
生カキ(1個)  400円
玉ねぎかき揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  380円
ピーマン肉づめ  400円
ハムカツ串(3本)  580円
イカの塩辛  380円
里芋まんじゅう  580円
茹でたて黒枝豆  600円
真鯛と赤飯の手毬蒸し  650円
塩煎銀杏  600円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  700円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
雪嶺 本醸造(長野)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨)  1200円
越乃景虎 特別本醸造(新潟)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: