2009年10月15日木曜日

10月15日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
正才フグ薄造り     1300円
金目鯛刺身       1200円
ヒラマサ刺身      1100円
アジ刺身又はたたき  900円
ホッケ浅〆        900円
活タコ薄造り       900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き茄子  450円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ  500円
ヒラマサカマ塩焼き  600円
真鯛西京焼き 600円
サバの一夜干し  700円
秋鮭柚庵焼き  700円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ 380円
ピーマンおひたし 400円
イカの塩辛  400円
アジのつみれ煮  450円
もつ煮込み  450円
小アジ南蛮揚げ  450円
ハムカツ串(3本)  580円
おでん盛り合わせ 小380円 中600円
茹でたて黒枝豆 600円
スペアリブとじゃが芋の辛煮込み  680円
塩煎銀杏 600円
カキフライ  700円
カキの卵とじ  700円
鯨のしょうが焼き  700円
京芋と生麩の揚げだし 700円
きのこのかき揚げ  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き 900円
ふぐ唐揚げ  800円
アジなめろう  800円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: